Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 10 января 2019 г. N 9 "Об образовании межведомственной рабочей группы по организации и проведению мероприятий, направленных на сохранение гражданами набора социальных услуг в части лекарственного обеспечения"

Обзор документа

19 января 2019

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 10 января 2019 г. N 9 "Об образовании межведомственной рабочей группы по организации и проведению мероприятий, направленных на сохранение гражданами набора социальных услуг в части лекарственного обеспечения"

Обзор документа


В Волгоградской области образована межведомственная рабочая группа по организации и проведению мероприятий, направленных на сохранение гражданами набора социальных услуг в части лекарственного обеспечения.

Основной задачей рабочей группы является разработка предложений по организации и проведению мероприятий, направленных на сохранение гражданами набора социальных услуг в части лекарственного обеспечения.

Рабочая группа имеет право:

приглашать на свои заседания представителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Волгоградской области, а также заинтересованных организаций по вопросам, относящимся к деятельности рабочей группы;

запрашивать в установленном порядке у территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Волгоградской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области, заинтересованных организаций информацию, необходимую для деятельности рабочей группы.

Заседания рабочей группы проводятся по инициативе председателя рабочей группы либо заместителя председателя рабочей группы, исполняющего обязанности председателя рабочей группы, по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие.

Заседание рабочей группы считается правомочным, если на нем присутствует не менее одной четверти от установленного числа членов рабочей группы.

Решения рабочей группы носят рекомендательный характер.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад