Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 ноября 2018 г. N 128-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 июня 2008 г. N 1694-ОД "О бюджетном процессе в Волгоградской области"

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 26 ноября 2018 г. N 128-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 июня 2008 г. N 1694-ОД "О бюджетном процессе в Волгоградской области"

Обзор документа


Оптимизирована процедура внесения поправок Губернатором Волгоградской области в проект закона об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

В целях оперативного принятия управленческих решений Волгоградская областная Дума при рассмотрении проекта закона Волгоградской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период во втором чтении утверждает предельную штатную численность государственных гражданских служащих Волгоградской области аппарата Волгоградской областной Думы, Избирательной комиссии Волгоградской области, контрольно-счетной палаты Волгоградской области, а также общую предельную штатную численность государственных гражданских служащих Волгоградской области органов исполнительной власти Волгоградской области.

Оптимизирована процедура внесения поправок Губернатором Волгоградской области в проект закона об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Действующей редакцией закона Волгоградской области от 11 июня 2008 г. N 1694-ОД "О бюджетном процессе в Волгоградской области" установлено, что поправки к закону об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, внесенные Губернатором Волгоградской области направляются ему же на заключение. Сейчас решено направлять на заключение Губернатору Волгоградской области только те поправки, автором которых он не является, в связи с чем вносятся изменения в Закон.

Также нормы Закона приведены в соответствии с Законом Волгоградской области от 25 апреля 2007 г. N 1452-ОД "О публичных (общественных) слушаниях".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад