Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 10 октября 2018 г. N 114-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 29 ноября 2011 г. N 2258-ОД "Об установлении единых нормативов отчислений в местные бюджеты от налогов, подлежащих зачислению в областной бюджет" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 10 октября 2018 г. N 114-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 29 ноября 2011 г. N 2258-ОД "Об установлении единых нормативов отчислений в местные бюджеты от налогов, подлежащих зачислению в областной бюджет" (не вступил в силу)

Обзор документа


У муниципалитетов Волгоградской области появился новый стимул привлекать инвестиции.

Установлены единые нормативы отчислений по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения в бюджеты муниципальных районов и городских округов в размере 5 процентов.

Реализация предлагаемых изменений будет способствовать укреплению финансовых основ местного самоуправления на территории Волгоградской области, созданию устойчивых стимулов для органов местного самоуправления по наращиванию налогооблагаемой базы, повышению собираемости налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года и применяется к правоотношениям, возникшим при составлении областного бюджета, а также бюджетов муниципальных образований на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад