Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 2 октября 2018 г. N 1654 "Об утверждении Порядка осуществления единовременной денежной выплаты в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан"

Обзор документа

13 октября 2018

gerb

Комитет социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 2 октября 2018 г. N 1654 "Об утверждении Порядка осуществления единовременной денежной выплаты в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан"

Обзор документа


В Волгоградской области определен механизм осуществления единовременной денежной выплаты в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан.

Право на получение единовременной выплаты имеют постоянно проживающие на территории Волгоградской области ветераны боевых действий, принимавшие участие в боевых действиях в Республике Афганистан; родители погибших ветеранов боевых действий, принимавших участие в боевых действиях в Республике Афганистан; супруги (не вступившие в повторный брак) погибших ветеранов боевых действий, принимавших участие в боевых действиях в Республике Афганистан.

Единовременная выплата предоставляется в первом квартале 2019 г. без личного заявления получателей, согласно спискам, сформированным на основании данных автоматизированной информационной системы "Социальный регистр населения Волгоградской области" и утвержденным государственными казенными учреждениями - центрами социальной защиты населения по месту проживания получателя единовременной выплаты.

Комитет социальной защиты населения Волгоградской области ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за отчетным, представляет в комитет финансов Волгоградской области сводный отчет об исполнении бюджета.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад