Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 10 июля 2018 г. N 81-ОД "О внесении изменения в статью 6 Закона Волгоградской области от 02 марта 2010 г. N 2010-ОД "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгоградской области"

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 10 июля 2018 г. N 81-ОД "О внесении изменения в статью 6 Закона Волгоградской области от 02 марта 2010 г. N 2010-ОД "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгоградской области"

Обзор документа


Инвесторам в Волгоградской области предоставлены более выгодные условия осуществления инвестиционной деятельности.

В целях обеспечения инвесторам выгодных условий осуществления инвестиционной деятельности, улучшения инвестиционного климата Волгоградской области и принят закон, которым установлено, что инвестор получает право на использование избранных форм господдержки с даты вступления в силу инвестиционного соглашения, но не позднее 30-дневного срока со дня принятия Советом положительного решения в отношении инвестиционного проекта.

Изменение направлено на обеспечение защиты прав инвестора, которому гарантируется предоставление мер господдержки не позднее 30 дней со дня принятия Советом положительного решения в отношении инвестиционного проекта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад