Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета здравоохранения Волгоградской области от 27 июня 2018 г. N 1893 "Об образовании комиссии по индивидуальным служебным спорам в комитете здравоохранения Волгоградской области"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Комитет здравоохранения Волгоградской области


Приказ комитета здравоохранения Волгоградской области от 27 июня 2018 г. N 1893 "Об образовании комиссии по индивидуальным служебным спорам в комитете здравоохранения Волгоградской области"

Обзор документа


Установлен порядок работы комиссии по индивидуальным служебным спорам в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Образована комиссия по индивидуальным служебным спорам в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Задачей комиссии является рассмотрение и разрешение индивидуальных служебных споров между представителем нанимателя и государственным гражданским служащим Волгоградской области либо гражданином, поступающим на государственную гражданскую службу Волгоградской области, либо ранее состоявшим на государственной гражданской службе Волгоградской области.

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости.

Комиссия имеет право вызывать на заседание комиссии свидетелей, приглашать специалистов. По требованию комиссии представитель нанимателя в установленный комиссией срок представляет ей необходимые документы.

Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины членов, представляющих выборный профсоюзный орган, и не менее половины членов, представляющих представителя нанимателя. Решения комиссии принимаются тайным голосованием простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад