Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области от 10 мая 2018 г. N 69-ОД "О создании рабочей группы по рассмотрению спорных вопросов по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Комитет жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области


Приказ комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области от 10 мая 2018 г. N 69-ОД "О создании рабочей группы по рассмотрению спорных вопросов по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа


В Волгоградской области создана рабочая группа по рассмотрению спорных вопросов по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Рабочая группа по рассмотрению спорных вопросов по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах является постоянно действующим совещательным органом.

Основными задачами рабочей группы являются:

рассмотрение спорных вопросов по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах с целью их разрешения;

подготовка предложений и рекомендаций по обсуждаемым проблемам;

обеспечение взаимодействия между органами исполнительной власти Волгоградской области, органами местного самоуправления Волгоградской области, организациями независимо от форм собственности, иными заинтересованными лицами по вопросам проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

В заседаниях рабочей группы могут принимать участие приглашенные представители органов государственной власти Волгоградской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области, государственных и муниципальных учреждений, других организаций, общественных объединений и иные компетентные заинтересованные лица.

Основной формой работы рабочей группы являются заседания, которые проводятся по мере необходимости.

Ранее действующий документ признан утратившим силу.

Приказ вступает в силу со дня подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад