Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 декабря 2017 г. N 120-ОД "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Волгоградской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 декабря 2017 г. N 120-ОД "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Волгоградской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (не вступил в силу)

Обзор документа


Бюджет здравоохранения Волгоградской области вырос!

Доходы ТФОМС в следующем году по сравнению с текущим годом выросли на 4,7 млрд. рублей и достигли 28,1 млрд. рублей.

Дополнительные средства будут направлены на повышение качества и доступности медицинской помощи жителям региона: на функционирование и ремонты лечебных учреждений, приобретение нового оборудования. Среди обязательных статей расходов - выполнение майских Указов Президента России о повышении заработной платы персоналу государственных клиник.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад