Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 31 октября 2017 г. N 98-ОД "Об установлении порядка определения дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества и порядка установления максимального размера дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования" (не вступил в силу)

Обзор документа

4 ноября 2017

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 31 октября 2017 г. N 98-ОД "Об установлении порядка определения дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества и порядка установления максимального размера дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования" (не вступил в силу)

Обзор документа


Создание условий для формирования рынка доступного наемного жилья и развития жилищного фонда некоммерческого использования в Волгоградской области!

Утвержден порядок определения органами местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области дохода гражданина и постоянно проживающих совместно с ним членов его семьи и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования в Волгоградской области.

Установлено, что определение доходов и расчет размера дохода гражданина и членов семьи осуществляется на на основании сведений о составе семьи и сведений о доходах гражданина и постоянно проживающих совместно с ним членов его семьи путем деления дохода гражданина и постоянно проживающих совместно с ним членов его семьи за 12 последних календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления о принятии на учет граждан, нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования, на 12. Сформулированы перечни видов доходов и видов имущества, учитываемых при определении дохода гражданина и постоянно проживающих совместно с ним членов его семьи. Регламентирован порядок определения среднемесячного дохода гражданина и постоянно проживающих совместно с ним членов его семьи и стоимости подлежащего налогообложению их имущества.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад