Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 15 сентября 2017 г. N 258 "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом сельского хозяйства Волгоградской области государственной услуги "Предоставление субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на приобретение техники и оборудования" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области


Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 15 сентября 2017 г. N 258 "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом сельского хозяйства Волгоградской области государственной услуги "Предоставление субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на приобретение техники и оборудования" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Волгоградской области установлен порядок предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на приобретение техники и оборудования.

Определены сроки и последовательность действий (административных процедур) при осуществлении полномочий по предоставлению субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на приобретение техники и оборудования, а также порядок взаимодействия со структурными подразделениями Комитета.

Заявителями являются сельскохозяйственные товаропроизводители, и российские организации, соответствующие условиям и критериям, установленным Порядком предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов, а также на приобретение техники и оборудования.

Письменные обращения получателей государственной услуги о порядке ее предоставления рассматриваются с учетом времени подготовки ответа заявителю в срок, не превышающий 30 календарных дней со дня регистрации обращения.

Орган исполнительной власти, предоставляющий государственную услугу - Комитет сельского хозяйства Волгоградской области.

Результатом предоставления государственной услуги является:

принятие решения о предоставлении субсидии и включении заявителя в реестр получателей субсидии;

принятие решения об отказе в предоставлении субсидии.

Срок принятия решения о предоставлении субсидий либо отказе в предоставлении субсидии не должен превышать 15 рабочих дней со дня регистрации заявления о предоставлении субсидии.

Приказ вступает в силу через десять календарных дней после официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад