Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 22 августа 2017 г. N 444-п "Об утверждении Порядка субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 22 августа 2017 г. N 444-п "Об утверждении Порядка субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества"

Обзор документа


В Волгоградской области установлен порядок субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества.

Определены условия и порядок предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на финансовое обеспечение части затрат, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества, в рамках реализации мероприятия по созданию и (или) обеспечению деятельности центров молодежного инновационного творчества подпрограммы "Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области" государственной программы Волгоградской области "Экономическое развитие и инновационная экономика".

Главным распорядителем и получателем средств областного бюджета, предусмотренных на выплату субсидий, является комитет экономической политики и развития Волгоградской области.

Субсидии предоставляются в целях финансового обеспечения части затрат по следующим видам затрат:

на приобретение высокотехнологичного оборудования (с комплектом запчастей и расходных материалов), электронно-вычислительной техники (оборудования для обработки информации), программного обеспечения, оборудования для проведения видеоконференций, периферийных устройств, копировально-множительного оборудования;

на обеспечение связи.

Субсидии предоставляются за счет собственных средств областного бюджета, а также за счет средств областного бюджета, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета.

Комитет в течение 20 дней со дня окончания приема отчетов о достижении значений показателей результативности использования субсидии:

проверяет достижение субъектами предпринимательства значений показателей результативности использования субсидии;

размещает на официальном сайте информацию о достижении субъектами предпринимательства значений показателей результативности использования субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад