Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 22 августа 2017 г. N 443-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий бюджетам монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Волгоградской области для реализации муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 22 августа 2017 г. N 443-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий бюджетам монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Волгоградской области для реализации муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Как предоставляются субсидии бюджетам монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Волгоградской области для реализации муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства?

Установлены цели, условия предоставления и расходования субсидий бюджетам монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Волгоградской области для реализации муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства, а также критерии отбора монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Волгоградской области для предоставления субсидий.

Субсидии предоставляются за счет средств областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются в том числе субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления полномочий по поддержке малого и среднего предпринимательства, осуществляемых в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства на территории моногородов.

Главным распорядителем средств областного бюджета, предусмотренных на предоставление субсидий, является комитет экономической политики и развития Волгоградской области.

Основанием для отказа в возврате в доход бюджета моногорода неиспользованного остатка субсидии, предоставленной в отчетном финансовом году, является несогласование финансовым органом Волгоградской области принятого решения о наличии потребности в неиспользованном остатке субсидии.

Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад