Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета экономической политики и развития Волгоградской области от 17 августа 2017 г. N 42н "Об образовании рабочей группы по рассмотрению вопросов развития женского предпринимательства на территории Волгоградской области"

Обзор документа

26 августа 2017

gerb

Комитет экономической политики и развития Волгоградской области


Приказ комитета экономической политики и развития Волгоградской области от 17 августа 2017 г. N 42н "Об образовании рабочей группы по рассмотрению вопросов развития женского предпринимательства на территории Волгоградской области"

Обзор документа


Образована рабочая группа по рассмотрению вопросов развития женского предпринимательства на территории Волгоградской области.

Рабочая группа по рассмотрению вопросов развития женского предпринимательства на территории Волгоградской области является совещательным органом, образованным при комитете экономической политики и развития Волгоградской области.

Основными задачами рабочей группы являются:

организация и проведение мероприятий по обсуждению проблем ведения предпринимательской деятельности женщинами;

рассмотрение предложений по разработке и реализации мероприятий по привлечению внимания к женскому предпринимательству, развитию и популяризации положительного образа деловой женщины на территории Волгоградской области;

содействие организации и проведению профессиональных конкурсов, в том числе ежегодного конкурса "Лучший субъект малого и среднего предпринимательства Волгоградской области" по номинации "Лучший предприниматель-женщина Волгоградской области";

содействие организации и проведению мероприятий по профессиональному обучению и повышению квалификации женщин в сфере предпринимательской деятельности;

рассмотрение предложений по разработке мер, направленных на развитие женского предпринимательства и самозанятости женщин, а также повышение женской предпринимательской активности.

Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости.

Заседание рабочей группы считается правомочным, если на нем присутствует более половины членов рабочей группы.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад