Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ Департамента финансов администрации Волгограда от 27 июля 2017 г. N 127-ОД "О Порядке учета департаментом финансов администрации Волгограда бюджетных и денежных обязательств получателей средств бюджета Волгограда"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Департамент финансов администрации Волгограда


Приказ Департамента финансов администрации Волгограда от 27 июля 2017 г. N 127-ОД "О Порядке учета департаментом финансов администрации Волгограда бюджетных и денежных обязательств получателей средств бюджета Волгограда"

Обзор документа


Установлен порядок исполнения бюджета Волгограда по расходам в части учета департаментом финансов администрации Волгограда бюджетных и денежных обязательств получателей средств бюджета Волгограда.

В департаменте финансов постановка на учет бюджетных и денежных обязательств осуществляется в соответствии со сведениями о бюджетном обязательстве и сведениями о денежном обязательстве, сформированными на основании документов, предусмотренных Перечнем документов, на основании которых возникают бюджетные обязательства получателей средств бюджета Волгограда, и документов, подтверждающих возникновение денежных обязательств получателей средств бюджета Волгограда.

Бездоговорные бюджетные обязательства принимаются к учету на основании представленных получателями и принятых к исполнению департаментом финансов документов для оплаты денежных обязательств.

Документы для оплаты денежных обязательств представляются в соответствии с утвержденным департаментом финансов порядком санкционирования оплаты денежных обязательств получателей средств бюджета Волгограда.

Департамент финансов учитывает бюджетное обязательство отдельно в сумме каждого принятого денежного обязательства.

Ранее действующий документ (с изменениями) признан утратившим силу.

Приказ вступает в силу с момента подписания и применяется к отношениям, возникшим с 1 сентября 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад