Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета молодежной политики Волгоградской области от 26 июля 2017 г. N 349-ОД "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом молодежной политики Волгоградской области государственной услуги по выплате гражданам компенсации части стоимости приобретенных путевок в летние лагеря отдыха и оздоровления детей, расположенные на территории Российской Федерации"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Комитет молодежной политики Волгоградской области


Приказ комитета молодежной политики Волгоградской области от 26 июля 2017 г. N 349-ОД "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом молодежной политики Волгоградской области государственной услуги по выплате гражданам компенсации части стоимости приобретенных путевок в летние лагеря отдыха и оздоровления детей, расположенные на территории Российской Федерации"

Обзор документа


Установлен порядок предоставления комитетом молодежной политики Волгоградской области государственной услуги по выплате гражданам компенсации части стоимости приобретенных путевок в летние лагеря отдыха и оздоровления детей, расположенные на территории РФ.

Предметом регулирования предоставления Комитетом молодежной политики Волгоградской области государственной услуги является порядок взаимодействия Комитета с заявителями при предоставлении государственной услуги и организациями, участвующими в предоставлении государственной услуги, а также определение сроков и последовательности исполнения административных процедур (действий) при осуществлении Комитетом полномочий по предоставлению государственной услуги.

Заявителем на предоставление государственной услуги является один из родителей ребенка в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 17 лет включительно на дату начала смены, проживающего на территории Волгоградской области.

Результатом предоставления государственной услуги является принятие решения о выплате заявителю компенсации части стоимости приобретенных путевок в летние лагеря отдыха и оздоровления детей, расположенные на территории РФ, или об отказе в выплате компенсации.

Комитет в срок, не превышающий 30 календарных дней со дня регистрации в Комитете заявления:

определяет соответствие заявителя требованиям.

рассматривает заявление, прилагаемые документы;

принимает решение о выплате компенсации и её размере либо об отказе в выплате компенсации и уведомляет о принятом решении способом, указанном в заявлении. В случае принятия решения об отказе в выплате компенсации в уведомлении указываются основания принятия такого решения.

Приказ вступает в силу со дня подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад