Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 21 апреля 2017 г. N 31-ОД "О внесении изменения в статью 6 Закона Волгоградской области от 11 февраля 2008 г. N 1626-ОД "О некоторых вопросах муниципальной службы в Волгоградской области"

Обзор документа

29 апреля 2017

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 21 апреля 2017 г. N 31-ОД "О внесении изменения в статью 6 Закона Волгоградской области от 11 февраля 2008 г. N 1626-ОД "О некоторых вопросах муниципальной службы в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнены и более четко определены требования к образованию кандидата на должность главы местной администрации муниципального района (городского округа) Волгоградской области.

Внесенными изменениями уточнены и более четко определены требования к образованию кандидата на должность главы местной администрации муниципального района (городского округа):

высшее образование - бакалавриат, специалитет, магистратура, подготовка кадров высшей квалификации. Требование о наличии высшего образования уровня бакалавриат, специалитет, магистратура не применяется к кандидатам, получившим высшее профессиональное образование до 29 августа 1996 года.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 июля 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад