Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 23 марта 2017 г. N 140-п "О предоставлении и распределении в 2017 году субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 23 марта 2017 г. N 140-п "О предоставлении и распределении в 2017 году субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом"

Обзор документа


Установлен порядок предоставления в 2017 г. субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом.

Установлены правила предоставления и распределения в 2017 году субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом.

Субсидии предоставляются за счет средств областного бюджета, в том числе источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ, в целях софинансирования расходов, возникающих при реализации мероприятий по созданию в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом, и расходуются на:

ремонт спортивных залов;

развитие общеобразовательных спортивных клубов.

Субсидии предоставляются муниципальным районам и городским округам Волгоградской области, прошедшим отбор на предоставление субсидий в соответствии с положением о проведении отбора, утверждаемым Комитетом.

Условием предоставления субсидии является наличие в бюджете муниципального района (городского округа) Волгоградской области бюджетных ассигнований на исполнение расходного обязательства муниципального района (городского округа) Волгоградской области по созданию в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом, в размере не менее пяти процентов от объема предоставляемой субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад