Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 23 марта 2017 г. N 139-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты коммунальной инфраструктуры муниципальной собственности в рамках подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу, которые осуществляются из местных бюджетов, на 2017 год"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 23 марта 2017 г. N 139-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты коммунальной инфраструктуры муниципальной собственности в рамках подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу, которые осуществляются из местных бюджетов, на 2017 год"

Обзор документа


В Волгоградской области установлен порядок предоставления субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты коммунальной инфраструктуры муниципальной собственности в рамках подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу.

Определены цели, условия, процедура предоставления и расходования субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты коммунальной инфраструктуры муниципальной собственности в рамках подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу, которые осуществляются из местных бюджетов, на 2017 год.

Субсидии предоставляются за счет собственных средств областного бюджета и за счет средств областного бюджета, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов инфраструктуры, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, необходимых для подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу.

Главным распорядителем средств областного бюджета, предусмотренных на выплату субсидий, является комитет жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области.

Субсидии предоставляются бюджетам муниципальных образований Волгоградской области в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных областным бюджетом, и лимитов бюджетных обязательств.

Уполномоченные органы муниципальных образований ежеквартально не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Комитет отчет об использовании субсидии по форме, утвержденной Комитетом.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад