Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 16 марта 2017 г. N 133-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2017 году из областного бюджета субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности (благоустройство набережных) в рамках подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу, которые осуществляются из местных бюджетов"

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 16 марта 2017 г. N 133-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2017 году из областного бюджета субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности (благоустройство набережных) в рамках подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу, которые осуществляются из местных бюджетов"

Обзор документа


В Волгоградской области определен порядок предоставления в 2017 г. из областного бюджета субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности (благоустройство набережных) в рамках подготовки к проведению в 2018 г. чемпионата мира по футболу.

Определены цели, условия, процедура предоставления и расходования в 2017 году субсидий из областного бюджета местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности (благоустройство набережных) в рамках подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу, которые осуществляются из местных бюджетов.

Субсидии предоставляются в целях софинансирования капитальных вложений в объекты муниципальной собственности (благоустройство набережных) в рамках подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу, которые осуществляются из местных бюджетов.

Критерием отбора муниципальных образований для предоставления субсидий является наличие акта и (или) поручения Президента РФ, акта и (или) поручения Правительства РФ о строительстве (реконструкции) объектов капитального строительства муниципальной собственности на территории соответствующего муниципального образования.

Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад