Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 24 января 2017 г. N 41 "О квалификационных требованиях в органах исполнительной власти Волгоградской области"

Обзор документа

4 февраля 2017

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 24 января 2017 г. N 41 "О квалификационных требованиях в органах исполнительной власти Волгоградской области"

Обзор документа


Квалификационные требования утверждаются руководителем соответствующего органа исполнительной власти Волгоградской области по согласованию с управлением по вопросам государственной службы и кадров аппарата Губернатора.

Установлено, что квалификационные требования к специальностям и направлениям подготовки, необходимые для замещения должностей государственной гражданской службы Волгоградской области в структурных подразделениях органа исполнительной власти Волгоградской области, утверждаются руководителем соответствующего органа исполнительной власти Волгоградской области по согласованию с управлением по вопросам государственной службы и кадров аппарата Губернатора Волгоградской области.

Ранее действующий документ признан утратившим силу.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад