Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ комитета строительства Волгоградской области от 19 января 2017 г. N 15-ОД "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение государственных работ государственными учреждениями Волгоградской области, в отношении которых комитет строительства Волгоградской области осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа

28 января 2017

gerb

Комитет строительства Волгоградской области


Приказ комитета строительства Волгоградской области от 19 января 2017 г. N 15-ОД "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение государственных работ государственными учреждениями Волгоградской области, в отношении которых комитет строительства Волгоградской области осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа


Как определяются нормативные затраты на выполнение государственных работ государственными учреждениями Волгоградской области?

Установлен порядок определения нормативных затрат на выполнение государственных работ государственными учреждениями Волгоградской области, в отношении которых комитет строительства Волгоградской области осуществляет функции и полномочия учредителя.

Нормативные затраты на выполнение государственных работ учреждениями, учитываются при формировании обоснований бюджетных ассигнований областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

Нормативные затраты рассчитываются на работу в целом или в случае установления в государственном задании показателей объема выполнения работы - на единицу объема работы.

При определении нормативных затрат на единицу объема государственной работы, выполняемой учреждением, рассчитываются затраты, необходимые для выполнения работы, с соблюдением показателей качества выполнения работы.

Ранее действующий документ признан утратившим силу.

Приказ вступает в силу со дня его подписания, распространяет свое действие на отношения возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад