Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 1 декабря 2016 г. N 120-ОД "О внесении изменения в Закон Волгоградской области от 15 ноября 2007 г. N 1557-ОД "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2016

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 1 декабря 2016 г. N 120-ОД "О внесении изменения в Закон Волгоградской области от 15 ноября 2007 г. N 1557-ОД "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству" (не вступил в силу)

Обзор документа


Меры по решению проблемы кадрового обеспечения деятельности по опеке и попечительству в отношении детей, нуждающихся в помощи государства в Волгоградской области.

Закон принят для решения проблемы кадрового обеспечения деятельности по опеке и попечительству в отношении детей, нуждающихся в помощи государства.

В соответствии с изменениями штатная численность специалистов органов опеки и попечительства доведена до 1 штатной единицы специалиста по охране прав детей не более чем на 1,8 тысячи детского населения в городе и не более чем на 1,3 тысячи детского населения в сельской местности.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад