Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 14 ноября 2016 г. N 598-п "О предоставлении в 2016 году дотаций бюджетам муниципальных районов, городских округов Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения исходя из динамики собственных ресурсов"

Обзор документа

26 ноября 2016

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 14 ноября 2016 г. N 598-п "О предоставлении в 2016 году дотаций бюджетам муниципальных районов, городских округов Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения исходя из динамики собственных ресурсов"

Обзор документа


В 2016 г. бюджетам муниципальных районов, городских округов Волгоградской области предоставлены дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в сумме 30000 тыс. руб.

Регламентирована процедура предоставления в 2016 г. дотаций бюджетам муниципальных районов, городских округов Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения исходя из динамики собственных ресурсов.

Главным распорядителем бюджетных средств, направляемых на выплату дотаций, является комитет финансов Волгоградской области.

для муниципальных районов:

численность постоянного населения по состоянию на 1 января 2016 г. - менее 25 тыс. человек, уровень собственных ресурсов по состоянию на 1 сентября 2016 г. - менее 4,8 тыс. руб. в расчете на одного жителя и по отношению к аналогичному периоду 2015 года составляет от 100 до 120 процентов;

для городских округов:

численность постоянного населения по состоянию на 1 января 2016 г. - менее 50 тыс. человек, уровень собственных ресурсов по состоянию на 1 сентября 2016 г. - менее 5,5 тыс. руб. в расчете на одного жителя и по отношению к аналогичному периоду 2015 года не превышает 104 процентов.

Дотация предоставляется бюджету муниципального района, городского округа Волгоградской области на основании соглашения о предоставлении дотации, заключенного между администрацией муниципального района, городского округа Волгоградской области и комитетом финансов Волгоградской области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад