Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 1 ноября 2016 г. N 106-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 02 марта 2010 г. N 2010-ОД "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 ноября 2016

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 1 ноября 2016 г. N 106-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 02 марта 2010 г. N 2010-ОД "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок государственной поддержки инвестиционной деятельности на территории Волгоградской области.

Устанавливается, что в числе прочего, к заявке на предоставление государственной поддержки прилагается письмо инвестора в произвольной форме о сумме выпадающих доходов (налоговых и (или) неналоговых) по годам, при наличии в заявке указания на предоставление государственной поддержки в форме предоставления налоговых льгот и пониженных налоговых ставок в порядке, установленном законодательством, и (или) установления льготного размера арендной платы, за используемые в целях осуществления инвестиционной деятельности земельные участки, находящиеся в собственности Волгоградской области и госсобственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов и письмо-обязательство инвестора, составленное в произвольной форме, об объеме предполагаемых собственных капитальных вложений в строительство общественных объектов и содержащее сведения о безвозмездной передаче в государственную или муниципальную собственность не входящих в инвестиционный проект построенных им общественных объектов (в случае, если инвестор претендует на государственную поддержку в соответствии с частью третьей статьи 3 Закона N 2010-ОД).

В составе пакета документов, прилагаемых к заявке инвестор прилагает;

копию свидетельства о государственной регистрации права собственности инвестора на общественные объекты (в отношении общественных объектов, строительство которых завершено, в случае, если инвестор претендует на государственную поддержку в соответствии с частью третьей статьи 3 Закона);

письмо-обязательство инвестора - юридического лица или индивидуального предпринимателя - работодателя о выплате в период действия инвестиционного соглашения заработной платы не ниже величины прожиточного минимума в Волгоградской области, определенной исходя из установленных величин прожиточного минимума по Волгоградской области для трудоспособного населения.

Помимо прочего, предусмотрены положения, отражающие то, что должно быть установлено в инвестиционном соглашении в обязательном порядке.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад