Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики от 16 ноября 2021 г. N 588 "Об утверждении размера ставки субсидии на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики


Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики от 16 ноября 2021 г. N 588 "Об утверждении размера ставки субсидии на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа


Увеличена ставка субсидии производителям зерновых культур в Удмуртской Республике.

Напомним, что производителям зерновых культур в Удмуртии (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов) предоставляются субсидии на возмещение части затрат (не более 50 процентов) на производство и реализацию зерновых культур.

Размер субсидии исчисляется исходя из утвержденной Министерством сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в текущем финансовом году ставки субсидии в расчете на 1 тонну реализованных зерновых культур и составляет 2526,98 рублей (ранее 1414 рублей).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад