Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Закон Удмуртской Республики от 22 марта 2021 г. N 19-РЗ "О внесении изменения в статью 13.1 Закона Удмуртской Республики "Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Государственный Совет УР


Закон Удмуртской Республики от 22 марта 2021 г. N 19-РЗ "О внесении изменения в статью 13.1 Закона Удмуртской Республики "Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений" (не вступил в силу)

Обзор документа


Внесены изменения в порядок организации ярмарок в Удмуртской Республике.

Теперь для проведения ярмарки обязательным условием является наличие решения соответствующего органа государственной власти или органа местного самоуправления об ее организации и проведении. Отсутствие данного решения повлечёт за собой административное наказание.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад