Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Приказ Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики от 3 марта 2021 г. N 59 "О размере пособия по безработице и стипендии детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Министерство социальной политики и труда Удмуртской Республики


Приказ Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики от 3 марта 2021 г. N 59 "О размере пособия по безработице и стипендии детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа


Пособие по безработице и стипендии детям-сиротам Удмуртской Республики.

С 2 марта 2021 г. размер пособия по безработице и стипендии во время прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования по направлению казенного учреждения Удмуртской Республики "Республиканский центр занятости населения" детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, впервые ищущим работу (ранее не работавшим) и впервые признанным в установленном порядке безработными, составит 43 570 рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад