Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тюменская область Постановление Правительства Тюменской области от 5 ноября 2020 г. N 682-п "О приостановлении действия отдельных положений постановления от 07.07.2008 N 192-п"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Правительство Тюменской области


Постановление Правительства Тюменской области от 5 ноября 2020 г. N 682-п "О приостановлении действия отдельных положений постановления от 07.07.2008 N 192-п"

Обзор документа


Тюменские власти отменили губернаторские стипендии.

В Тюменской области до февраля отменены губернаторские стипендии студентам и аспирантам.

Речь идет о выплатах для студентов и аспирантов вузов, которые достигли успехов в освоении образовательных программ и научно-исследовательской работе, при условии их успешного прохождения стажировки в исполнительных органах государственной власти Тюменской области. За это достижение тюменцам полагается по 12 тысяч рублей ежемесячно, квота составляет 40 человек. Однако с 1 октября и до февраля следующего года эта категория получателей не сможет рассчитывать на помощь.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад