Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление Главы администрации г.Казани от 21 мая 2003 г. N 790 "Об организации отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи в 2003 году"

Обзор документа

14 июня 2003

gerb

Постановление Главы администрации г.Казани от 21 мая 2003 г. N 790 "Об организации отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи в 2003 году"

Обзор документа

     Утверждена Программа отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи г.Казани летом 2003 года и состав городской межведомственной комиссии. Определен ряд мер по по сохранению системы организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков, развитию детских и молодежных оздоровительных учреждений различных форм собственности. До 10 июня 2003 года должно быть обеспечено открытие загородных оздоровительных лагерей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад