Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 19 апреля 2002 г. N 216 "Об организации ведения государственного кадастра отходов производства и потребления в Республике Татарстан

Обзор документа

27 апреля 2002

gerb

Постановление КМ РТ от 19 апреля 2002 г. N 216 "Об организации ведения государственного кадастра отходов производства и потребления в Республике Татарстан

Обзор документа

        Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан определено органом, уполномоченным для организации и ведения в Республике Татарстан по единой для Российской Федерации системе государственного кадастра отходов.
Индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, осуществляющим деятельность в Республике Татарстан в области обращения с отходами, предписано завершить в 2002 году представление информации, содержащей сведения о происхождении, количестве, составе, свойствах, классе опасности отходов, условиях и конкретных объектах их размещения, технологиях использования и обезвреживания, для паспортизации опасных отходов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад