Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 10 апреля 2002 г. N 194 "Об утверждении Программы по вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемых производственных мощностей и площадей хозяйствующих субъектов в Республике Татарстан на основе внедрения в практику делового оборота принципа сервейинга"

Обзор документа

20 апреля 2002

gerb

Постановление КМ РТ от 10 апреля 2002 г. N 194 "Об утверждении Программы по вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемых производственных мощностей и площадей хозяйствующих субъектов в Республике Татарстан на основе внедрения в практику делового оборота принципа сервейинга"

Обзор документа

    Целью разработанной Программы является интенсификация вовлечения объектов недвижимости в хозяйственный оборот республики, повышение эффективности их использования, создание условий для финансового оздоровления организаций-должников на основе введения в практику делового оборота принципа сервейинга - профессионального управления недвижимостью путем создания и развития деятельности сети организаций-профессионалов в сфере управления недвижимостью (сервейинговых компаний). Программа разработана в рамках реализации Концепции создания системы управления недвижимостью Республики Татарстан.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад