Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 6 апреля 2002 г. N 184 "О проведении землеустройства на особо охраняемых природных территориях Республики Татарстан"

Обзор документа

13 апреля 2002

gerb

Постановление КМ РТ от 6 апреля 2002 г. N 184 "О проведении землеустройства на особо охраняемых природных территориях Республики Татарстан"

Обзор документа

        В целях определения, координирования границ и уточнения площади объектов природно-заповедного фонда, Министерству экологии и природных ресурсов РТ поручено до 2005 года обеспечить подачу заявлений в Службу земельного кадастра по РТ на внесение сведений в государственный земельный кадастр и предоставление удостоверенных кадастровых планов для регистрации прав на особо охраняемые природные территории, на которые, соответственно, у Российской Федерации и Республики Татарстан возникает право собственности при разграничении государственной собственности на землю.
Текст документа опубликован в газете "Республика Татарстан" от 11 апреля 2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад