Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Указ Президента РТ от 20 марта 2002 г. N УП-193 "О внесении изменений и признании утратившими силу отдельных указов Президента Республики Татарстан в сфере законодательства об административных правонарушениях"

Обзор документа

23 марта 2002

gerb

Указ Президента РТ от 20 марта 2002 г. N УП-193 "О внесении изменений и признании утратившими силу отдельных указов Президента Республики Татарстан в сфере законодательства об административных правонарушениях"

Обзор документа

        В связи с принятием Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с учетом изменений в природоохранном, жилищном и финансовом законодательстве, а также в законодательстве, регулирующем деятельность общественных объединений, с 1 июля 2002 года утрачивают силу отдельные нормативные акты Республики Татарстан.
Указ вступает в силу со дня его опубликования. Текст Указа опубликован в газете "Республика Татарстан" N 55-56 от 21 марта 2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад