Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Закон РТ от 28 марта 2015 г. N 17-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан" (не вступил в силу)

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Государственный совет Республики Татарстан


Закон РТ от 28 марта 2015 г. N 17-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан" (не вступил в силу)

Обзор документа


Упрощение процедуры составления списков граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В целях обеспечения возможности участия в программе социальной ипотеки отдельных организаций независимо от формы их собственности, осуществляющих платежи на развитие жилищного строительства Республики Татарстан, скорректирован Закон РТ о господдержке развития жилищного строительства.

Закреплен порядок взаимодействия организаций всех форм собственности со специализированными организациями.

Учет семей и ведение реестра семей своих работников, нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, будет осуществляться указанными организациями самостоятельно.

Они смогут предоставлять реестр в специализированные организации.

Ранее специализированные организации направляли потребительскому жилищному кооперативу списки семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, по данным, собранным органами местного самоуправления.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад