Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Закон РТ от 11 апреля 2013 г. N 26-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "О молодежи и государственной молодежной политике в Республике Татарстан" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Государственный совет Республики Татарстан


Закон РТ от 11 апреля 2013 г. N 26-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "О молодежи и государственной молодежной политике в Республике Татарстан" (не вступил в силу)

Обзор документа


Законом обозначены возрастные рамки детей и молодежи.

Закон РТ "О молодежи и государственной молодежной политике в Республике Татарстан" приведен в соответствие с федеральным законодательством.

Поскольку законодательством России установлены возрастные рамки участия молодых граждан в реализации общественных отношений (в возрасте от 14 до 30 лет) такой же минимальный возраст молодого гражданина закреплен в Законе.

В связи с этим в Закон введен термин "детские общественные объединения".

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад