Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 13 октября 2012 г. N 851 "Об утверждении Стандарта качества государственной услуги по медико-социальной и психологической реабилитации граждан"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Татарстан


Постановление КМ РТ от 13 октября 2012 г. N 851 "Об утверждении Стандарта качества государственной услуги по медико-социальной и психологической реабилитации граждан"

Обзор документа

Стандарты медицинской реабилитации участников техногенных катастроф, военных конфликтов и сотрудников ГОиЧС.
Определены категории получателей государственной услуги по медико-социальной и психологической реабилитации граждан РФ, проживающих на территории Республики Татарстан.
Государственная услуга предоставляется государственными бюджетными учреждениями здравоохранения.
Представлен исчерпывающий перечень документов, необходимых для получения государственной услуги, а также оснований для отказа в предоставлении услуги.
Цель оказания государственной услуги - восстановление здоровья и сохранение трудовых ресурсов граждан, выполняющих свои функциональные обязанности в опасных (экстремальных и вредных) условиях труда, удовлетворение общественной потребности в медико-социальной и психологической реабилитации граждан, пострадавших в результате техногенных, радиационных катастроф и стихийных бедствий, участников региональных военных конфликтов.
До оказания государственной услуги врачом-специалистом проводится осмотр получателя государственной услуги на предмет отсутствия медицинских противопоказаний.
Закреплены основные этапы оказания государственной услуги.
Пребывание получателей государственной услуги в учреждении - круглосуточное, продолжительность получения услуги - 21 день, посещение учреждения родственниками получателей государственной услуги разрешается в специально установленном помещении.
Время ожидания оказания государственной услуги составляет 60 дней.
Государственная услуга предоставляется на безвозмездной основе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад