Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Приказ Главного управления ветеринарии КМ РТ от 22 марта 2011 г. N 60-п "Об Административных регламентах Главного управления ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Главное управление ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан


Приказ Главного управления ветеринарии КМ РТ от 22 марта 2011 г. N 60-п "Об Административных регламентах Главного управления ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан"

Обзор документа

Определены сроки и порядок действий Главного управления ветеринарии Кабинета Министров РТ по исполнению государственных функций по осуществлению государственного ветеринарного надзора и контроля деятельности специалистов в области ветеринарии. Управление и государственные ветеринарные объединения районов и городов являются исполнителями указанных государственных функций. Исполнение функций осуществляется во взаимодействии с Управлением Россельхознадзора по РТ, Территориальным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ и органами прокуратуры по вопросам согласования проведения проверок.
Определены объекты государственного ветеринарного надзора и контроля, требования к порядку исполнения государственных функций, основания для проведения проверок, а также ограничения при проведении проверок. Срок проведения проверки (как документарной, так и выездной) не может превышать 20 рабочих дней. В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать пятьдесят часов для малого предприятия и пятнадцать часов для микропредприятия в год. Плановые проверки проводятся не чаще чем один раз в три года.
Приведен перечень обязательных требований, предъявляемых к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, к специалистам в области ветеринарии. Определен перечень документов, представляемых юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем и специалистами в области ветеринарии для достижения целей и задач проведения проверки. Регламентированы административные процедуры проведения плановой и внеплановой проверки.
Зарегистрирован в Минюсте РТ 6 июня 2011 г. Регистрационный N 1240
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад