Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Решение Совета Зеленодольского муниципального района РТ от 20 октября 2008 г. N 384 "О предоставлении налоговой льготы на 2008 год по уплате земельного налога отдельной категории налогоплательщиков"

Обзор документа

29 ноября 2008

gerb

Решение Совета Зеленодольского муниципального района РТ от 20 октября 2008 г. N 384 "О предоставлении налоговой льготы на 2008 год по уплате земельного налога отдельной категории налогоплательщиков"

Обзор документа

Социальные учреждения, осуществляющие деятельность в виде предоставления социальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, страдающим психическими хроническими заболеваниями, частично или полностью утратившим способность к самообслуживанию и вследствие этого нуждающихся в постоянном постороннем уходе и наблюдении, для удовлетворения их основных жизненных способностей, освобождены от уплаты земельного налога на 2008 год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад