Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Решение Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны РТ от 19 ноября 2008 г. N 35/5 "О внесении изменения в решение Городского Совета от 28.11.2005 г. N 4/4 "О земельном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

29 ноября 2008

gerb

Решение Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны РТ от 19 ноября 2008 г. N 35/5 "О внесении изменения в решение Городского Совета от 28.11.2005 г. N 4/4 "О земельном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

В соответствии с вносимыми изменениями, пониженная ставка земельного налога в размере 0,316 процента от кадастровой стоимости устанавливается в отношении земельных участков бюджетных учреждений, автономных учреждений, органов государственной власти и управления, органов местного самоуправления, организаций, финансируемых из бюджета Республики Татарстан, и (или) Фонда обязательного медицинского страхования Республики Татарстан, и (или) бюджета муниципального образования город Набережные Челны.

Решение вступает и силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад