Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 7 ноября 2008 г. N 785 "Об организации работы по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий"

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Постановление КМ РТ от 7 ноября 2008 г. N 785 "Об организации работы по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий"

Обзор документа

В целях обеспечения нормативов качества атмосферного воздуха и координации действий уполномоченных органов исполнительной власти в области охраны и мониторинга окружающей среды утверждена схема организации в Республике Татарстан работ по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий (НМУ).

Утвержден перечень исполнительных органов государственной власти, уполномоченных в области охраны окружающей среды, а также предприятий и организаций, подлежащих оповещению в периоды НМУ. Указанным предприятиям и организациям предложено определить совместно с Управлением по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан схемы получения прогнозов высокого уровня загрязнения атмосферного воздуха в периоды НМУ и обеспечить своевременное выполнение согласованных мероприятий по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух. Контроль за проведением и эффективностью выполнения мероприятий возложен на Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад