Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 7 ноября 2008 г. N 784 "О приостановлении в 2009 году действия отдельных норм актов Кабинета Министров Республики Татарстан, не обеспеченных источниками финансирования"

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Постановление КМ РТ от 7 ноября 2008 г. N 784 "О приостановлении в 2009 году действия отдельных норм актов Кабинета Министров Республики Татарстан, не обеспеченных источниками финансирования"

Обзор документа

Приостановлено на 2009 год действие отдельных положений актов Кабинета Министров Республики Татарстан, не обеспеченных источниками финансирования. Так вновь не будет финансироваться из бюджета Республики Татарстан приобретение оборудования и инвентаря для образовательных учреждений; содержание спортивных сооружений, учреждений, находящихся в республиканской и коммунальной собственности; содержание Республиканского общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров; организация и функционирование региональной системы государственного учета и контроля радиоактивных отходов; организация общественных работ; развитие уголовно-исполнительной системы и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад