Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Решение Совета Зеленодольского муниципального района РТ от 22 августа 2008 г. N 366 "О Положении о муниципальной службе в Зеленодольском муниципальном районе"

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Решение Совета Зеленодольского муниципального района РТ от 22 августа 2008 г. N 366 "О Положении о муниципальной службе в Зеленодольском муниципальном районе"

Обзор документа

Утверждено Положение, регулирующее отношения в сфере организации муниципальной службы в Зеленодольском муниципальном районе.

Муниципальная служба в Зеленодольском муниципальном районе - профессиональная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта).

Положение регламентирует вопросы оплаты труда, порядок и условия предоставления ежегодных оплачиваемых основного отпуска и дополнительного отпуска за выслугу лет, а также отпуска без сохранения денежного содержания, порядок возмещения расходов в связи со служебными командировками, приемом на муниципальную службу, а также расходов, связанных с использованием личного транспорта в служебных целях, порядок и условия применения поощрений и дисциплинарных взысканий.

Установлен порядок профессиональной переподготовки, повышения квалификации и стажировки муниципального служащего, а также порядок ведения реестра муниципальных служащих.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад