Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Закон РТ от 13 октября 2008 г. N 104-ЗРТ "О преобразовании Новоникольского и Урсалинского сельских поселений Альметьевского муниципального района и внесении изменений в Закон Республики Татарстан "Об установлении границ территорий и статусе муниципального образования "Альметьевский муниципальный район" и муниципальных образований в его составе" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 ноября 2008

gerb

Закон РТ от 13 октября 2008 г. N 104-ЗРТ "О преобразовании Новоникольского и Урсалинского сельских поселений Альметьевского муниципального района и внесении изменений в Закон Республики Татарстан "Об установлении границ территорий и статусе муниципального образования "Альметьевский муниципальный район" и муниципальных образований в его составе" (не вступил в силу)

Обзор документа

Входящие в состав Альметьевского муниципального района муниципальное образование "Новоникольское сельское поселение" и муниципальное образование "Урсалинское сельское поселение" с согласия населения данных поселений, преобразуются путем объединения в "Новоникольское сельское поселение" с административным центром в селе Новоникольск.

Со дня вступления в силу Закона до 1 января 2011 года устанавливается переходный период. В течение переходного периода в соответствии с законодательством осуществляется формирование органов местного самоуправления объединенного муниципального образования "Новоникольское сельское поселение", а также проводится урегулирование иных вопросов, связанных с преобразованием.

До формирования органов местного самоуправления объединенного муниципального образования "Новоникольское сельское поселение" органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления Новоникольского сельского поселения и Урсалинского сельского поселения продолжают осуществлять полномочия, предусмотренные законодательством в пределах территорий, на которых они ранее осуществляли свои полномочия.

Вносятся соответствующие изменения в Закон Республики Татарстан от 31 января 2005 года N 9-ЗРТ "Об установлении границ территорий и статусе муниципального образования "Альметьевский муниципальный район" и муниципальных образований в его составе".

Закон вступает в силу с 1 января 2009 года, за исключением отдельных положений, для которых предусмотрен иной порядок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад