Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Решение Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны РТ от 25 сентября 2008 г. N 34/13 "О внесении изменений в Правила благоустройства города Набережные Челны"

Обзор документа

1 ноября 2008

gerb

Решение Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны РТ от 25 сентября 2008 г. N 34/13 "О внесении изменений в Правила благоустройства города Набережные Челны"

Обзор документа

В целях обеспечения должного противопожарного, эстетического состояния города и дальнейшего его благоустройства внесены изменения в Правила благоустройства города Набережные Челны.

Юридическим и физическим лицам при размещении и эксплуатации наружной рекламы и информации на территории города должны руководствоваться новым Положением о порядке размещения рекламных конструкций и средств наружной информации на территории города Набережные Челны, утвержденным решением Городского Совета от 18 июня 2008 г. N 32/5.

В соответствии с изменениями раздел "Содержание фасадов зданий, сооружений, строительных объектов, элементов внешнего благоустройства, малых архитектурных форм, рекламных конструкций и других объектов" Правил благоустройства дополнен требованиями к инженерным сетям электроснабжения, освещения, связи и телекоммуникаций, которые должны быть выполнены в подземном варианте.

Раздел "Содержание и эксплуатация дорог" дополнен новыми требованиями к проведению капитального ремонта дорог - конструктивные элементы, находящиеся на ремонтируемом участке дороги, должны быть приведены подрядной организацией в состояние, пригодное для их эксплуатации (использования).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад