Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Решение Казанской городской Думы от 16 октября 2008 г. N 3-34 "О внесении изменения и дополнения в решение Казанской городской Думы N 9-8 "О порядке установления цен, тарифов на товары, работы и услуги муниципальных предприятий и учреждений г. Казани"

Обзор документа

1 ноября 2008

gerb

Решение Казанской городской Думы от 16 октября 2008 г. N 3-34 "О внесении изменения и дополнения в решение Казанской городской Думы N 9-8 "О порядке установления цен, тарифов на товары, работы и услуги муниципальных предприятий и учреждений г. Казани"

Обзор документа

Внесенные изменения обусловлены целесообразностью объединения полномочий по утверждению цен, тарифов на работы муниципальных предприятий и учреждений в сфере благоустройства и включения в компетенцию одного органа.

Казанская городская Дума уполномочена утверждать цены и тарифы на работы по содержанию объектов озеленения. Ранее установление цен и тарифов на работы по содержанию объектов озеленения находилось в компетенции Исполнительного комитета г.Казани.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад