Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 16 ноября 2022 г. N 1225 "О единовременной денежной выплате на детей граждан, участвующих в специальной военной операции"

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Кабинет Министров Республики Татарстан


Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 16 ноября 2022 г. N 1225 "О единовременной денежной выплате на детей граждан, участвующих в специальной военной операции"

Обзор документа


Денежная выплата на детей граждан из Татарстана, участвующих в СВО.

Единовременная денежная выплата в размере 20000 руб. распространена на всех граждан, участвующих в специальной военной операции (мобилизованных, добровольцев, служащих в нацгвардии и пр.). Сумма выплачивается на каждого ребенка, не достигшего 18 лет.

Регламентирован порядок осуществления единовременной выплаты.

Единовременная выплата не учитывается в составе доходов семей получателей единовременной выплаты при предоставлении им иных мер социальной поддержки и государственной социальной помощи.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 24 февраля 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад