Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Закон РТ от 24 марта 2004 г. N 20-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "Об отходах производства и потребления"

Обзор документа

3 апреля 2004

gerb

Закон РТ от 24 марта 2004 г. N 20-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "Об отходах производства и потребления"

Обзор документа


     Приведены в соответствие федеральному законодательству отдельные положения Закона Республики Татарстан "Об отходах производства и потребления". В частности, уточняется, что основные понятия, применяемые в Законе, используются в тех значениях, в каких они определены Федеральным законом об отходах производства и потребления; лимиты образования и размещения отходов производства и потребления устанавливаются в соответствии с Федеральным законодательством. Уточняется положение о государственном экологическом контроле в области управления отходами производства и потребления.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Текст Закона опубликован в газете "Республика Татарстан" от 30 марта 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад