Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Закон РТ от 24 марта 2004 г. N 19-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "О доплате к государственной пенсии гражданам, имеющим особые заслуги перед Республикой Татарстан"

Обзор документа

3 апреля 2004

gerb

Закон РТ от 24 марта 2004 г. N 19-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "О доплате к государственной пенсии гражданам, имеющим особые заслуги перед Республикой Татарстан"

Обзор документа


     Законом предусматривается исчисление доплат к государственной пенсии не в минимальных размерах оплаты труда, как это было установлено до настоящего времени, а применительно к размеру базовой части трудовой пенсии по старости. Законом уточняется порядок выплаты доплаты, в том числе в отношении граждан, имеющих право на иные доплаты к государственной пенсии, порядок приостановления выплаты доплаты и ее прекращения. Закон распространяется и на граждан, которым указанная доплата была установлена до его принятия, что приведет к увеличению размера выплачиваемых доплат.

     Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования. Текст Закона опубликован в газете "Республика Татарстан" от 30 марта 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад