Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 24 марта 2004 г. N 137 "О временном ограничении движения механических транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Республики Татарстан в весенний период 2004 года"

Обзор документа

3 апреля 2004

gerb

Постановление КМ РТ от 24 марта 2004 г. N 137 "О временном ограничении движения механических транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Республики Татарстан в весенний период 2004 года"

Обзор документа


     В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования Республики Татарстан и дорожных сооружений на них, в связи со снижением несущей способности конструкций дорожной одежды в весенний период принято решение об ограничении с 25 марта по 10 мая 2004 года движения на автомобильных дорогах общего пользования тракторов гусеничных всех марок, колесных типа "К-700", "Т-150"; механических транспортных средств грузоподъемностью 5 тонн и более, а также с разрешенной максимальной массой механического транспортного средства 9 тонн и более. Определен Регламент изготовления, выдачи и учета пропусков на право проезда по автомобильным дорогам общего пользования Республики Татарстан указанных транспортных средств и более и организации движения в период временного ограничения движения 2004 года, а также определена стоимость указанных пропусков.

     Текст постановления опубликован в газете "Республика Татарстан" от 25 марта 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад