Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 26 марта 2004 г. N 145 "О внесении изменений в Порядок и условия выдачи разрешений на учреждение акцизных складов в Республике Татарстан и Порядок согласования выдачи разрешений на учреждение акцизных складов в Республике Татарстан, утвержденные постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 21.02.2003 г. N 111 "О мерах по исполнению Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

3 апреля 2004

gerb

Постановление КМ РТ от 26 марта 2004 г. N 145 "О внесении изменений в Порядок и условия выдачи разрешений на учреждение акцизных складов в Республике Татарстан и Порядок согласования выдачи разрешений на учреждение акцизных складов в Республике Татарстан, утвержденные постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 21.02.2003 г. N 111 "О мерах по исполнению Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа


     Изменен порядок и условие выдачи разрешений на учреждение акцизных складов в Республике Татарстан. Разрешения выдаются УМНС РФ по РТ организациям, имеющим лицензию на производство, хранение и поставку произведенной алкогольной продукции; организациям, имеющим лицензию на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, а также имеющим опыт работы в сфере оптовой реализации алкогольной продукции не менее 1 года, при условии отсутствия нарушений законодательства. Изменены условия выдачи настоящих разрешений. Определено также, что согласие на учреждение акцизных складов организациям, осуществляющим производство и оборот алкогольной продукции в Республике Татарстан, выдается на основании соответствующей лицензии. Согласие на учреждение акцизных складов организациям, осуществляющим закупку, хранение и поставку алкогольной продукции, выдается при условии обеспечения ими поставок алкогольной продукции предприятиям розничной торговли и общественного питания Республики Татарстан в течение года, предшествующего дате подачи заявления, в объеме не менее 30 тыс. декалитров в пересчете на абсолютный алкоголь или на сумму не менее 90 млн.рублей в год.

     На момент выхода версии текст документа опубликован не был
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад